Ingredientes:
Preparação:
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Preparação:
Cobrir novamente com um pano e deixar levedar cerca de 2h (até, pelo menos, dobrar de volume). Depois de duplicar o volume, retirar a massa, com cuidado, para uma superfície ligeiramente enfarinhada. Polvilhar a massa com farinha e, com as mãos, achatar cuidadosamente, de modo a formar um retângulo, de largura um pouco menor à da forma que vão utilizar.
Deixar levedar mais 30 minutos, enquanto o forno aquece, a 170 ºC.
Após este tempo, colocar o pão a assar durante 30 a 40 minutos - estará pronto quando estiver bem dourado.
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Method:
Cover with the kitchen towel once again, and let it rest for 2h (until it doubles in volume). After this, carefully remove the dough from the bowl and place it in a lightly floured surface. Sprinkle a bit of flour on the dough and, with your hands, flatten it, forming a rectangle, slightly shorter than the pan you are going to use.
Let it rest for 30 mins, while the oven heats to 170 ºC.
Bake the bread for 30 to 40 mins - it will be ready when the top has turned golden.
Em caso de dúvida, a pseudo-manteiga é esta. |
O rótulo da dita cuja. |
Vaca extraída daqui. O resto não sei. Já não é comigo. (É bonita, por acaso) |
A Planta que diz que tem sabor a manteiga... |
Vegetal? |